Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 claras

Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite em pó Kamby

Cobertura:
300g de chocolate meio amargo picado
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de licor rum
Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo:
Massa: misture em uma tigela todos os ingredientes até ficar homogênea. Forre uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio: Leve os ingredientes ao fogo médio e coloque sobre a massa.

Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até o recheio ficar homogêneo. Com duas colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar. Leve a geladeira por 2 horas. Depois, é só desenformar, cobrir com a trufa restante e decorar com raspas de chocolate.

Comments are closed.