Ingredientes:
1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
2 unidade(s) de gema de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó Kamby
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (café) de essência de baunilha
Raspas de limão

Modo de preparo:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Em seguida, junte as gemas e a baunilha. Adicione aos poucos os ingredientes secos e a raspa de limão. Amasse até ficar homogêneo. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, numa espessura de um centímetro. Corte no formato de sua preferência e decore. Leve ao forno em uma assadeira untada e deixe assar por 15 minutos.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *